Bolo de Banana com Aveia
Bolo de banana com NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânica Sem Glúten

INGREDIENTES
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de óleo
-2 bananas-nanicas maduras amassadas
-2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas
-4 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
-meia colher (sopa) de canela em pó
-1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, bata os ovos com o óleo. Acrescente as bananas e misture até ficar homogêneo. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Em uma forma de furo central, (19 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farelo de aveia e canela em pó, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/bolo-de-banana-com-aveia