Pão de Alho com Queijo

Pão italiano com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, queijo mozarela e salsa

RENDIMENTO:6 PORÇÕES|PREPARO: 00:30|DIFICULDADE: FÁCIL

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga derretida2 colheres (sopa) de azeite1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola4 colheres (sopa) de salsa picada1 pão italiano redondo1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

MODO DE PREPARO

Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o MAGGI Natusabor e a salsa. Reserve. Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga). Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela. Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

FONTE: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pao-de-alho-com-queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Next Post

Kaká: "Neymar pode ganhar a Bola de Ouro em 2020"

qui fev 6 , 2020
Ele foi último brasileiro a conquistar o prêmio, em 2007 Um dos grandes jogadores de futebol do Brasil, Kaká acredita que Neymar tem chances de ganhar a Bola de Ouro ainda este ano. Em entrevista dada à agência AFP, o ex-meio campista, que ganhou o prêmio em 2007, deu a receita […]