PROJETO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS ATRAVÉS DA COZINHA COMUNITÁRIA EM COLÍDER INICIA NO DIA 06 DE MARÇO

Ouça a entrevista com Angela Tramarin
Angela Tramarin Foto: Claudemir Lima

Segundo a secretária adjunta do CRAS (Centro de Referencia em Assistência Social), Angela Tramarin, o projeto de produção de alimentos através da Cozinha Comunitária está inserida nos anseios das medidas de combate à fome do novo milênio.

Em Colider, o projeto irá funcionar para atender familias carentes atraves da produçao inicial de aproximadamente 50 almoços/marmitas. Os horarios de atendimento serao das 07h00min às 12h00min.

Para ter direito, a pessoa precisa estar referenciada dentro das normas do CRAS.

Enfim, o projeto visa amparar famílias e cidadãos que estão na margem de subnutrição alimentar devidamente já atendidas por algum agente social.

Por Claudemir Lima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Next Post

Seminário Agro em Questão,com a presença do Vice Presidente Hamilton Mourão e do Presidente da CNA Dr. João Martins.

qui mar 5 , 2020
Seminário Agro em Questão, presenças do Vice Presidente Hamilton Mourão e do Presidente da CNA Dr. João Martins.Estiveram reunidos especialistas do governo e do setor privado para discutir temas como políticas de combate à pirataria, atuação do Exército nas fronteiras contra o comércio ilícito, fiscalização do comércio ilegal de insumos […]