Pão de Queijo Diferente com Requeijão de Espinafre

Pão de queijo minas com cenoura, batata e inhame e pasta de Requeijão Cremoso NESTLÉ com espinafre

INGREDIENTES

Pão de Queijo:1 cenoura média cozida e amassada1 batata cozida e amassada2 inhames pequenos cozidos e amassados1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de orégano1 xícara (chá) de polvilho azedo2 xícaras (chá) de polvilho doce4 colheres (sopa) de azeitemeia xícara (chá) de queijo minas frescal raladoPasta:meio pote de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g1 xícara (chá) de espinafre cozido

MODO DE PREPARO

Pão de Queijo:Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê. Reserve. Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce. Reserve. Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher. Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas. Sove a massa até ficar homogênea. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.Pasta:Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e o espinafre até ficar homogêneo. Sirva com os pãezinhos.DICA:- Você pode congelar os pães antes de assá-los, colocando-os em um saco plástico.
– Se desejar acrescente 1 colher (sopa) de chia na massa.

FONTE: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pao-de-queijo-diferente-com-requeijao-de-espinafre

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Next Post

Pão de Alho com Queijo

qui fev 6 , 2020
Pão italiano com MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos, queijo mozarela e salsa RENDIMENTO:6 PORÇÕES|PREPARO: 00:30|DIFICULDADE: FÁCIL INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de manteiga derretida2 colheres (sopa) de azeite1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola4 colheres (sopa) de salsa picada1 pão italiano redondo1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado MODO DE PREPARO Em […]